Злободневный анекдот Норкина о талибах заставил зрителей НТВ смеяться до слез

Норкин Общество

Анекдот Андрея Норкина о ситуации в Афганистане повеселил зрителей. Шутка прозвучала в финале программы “Место встречи”.

В шоу на НТВ обсудили обстановку в республике. Кроме того, подняли тему о захвате движением “Талибан” (террористическая организация, запрещенная в России) контроля над всей страной. Также Норкин в ходе передачи поднял проблему беженцев. Он заметил, что афганцам некуда ехать. Страны Евросоюза готовы принять только по 10-20 тысяч беженцев.

загрузка...

Норкин закончил программу злободневным анекдотом, который заставил зрителей смеяться до слез. Шутка касается проблем гендерного равенства в Афганистане, а также леворадикальных трендов Запада, поддерживающего всевозможные отклонения от биологических полов.

“Приезжает делегация Еврокомиссии на переговоры с талибами на предмет признания их власти в Афганистане. Говорят: “Мы можем признать ваше правительство, но при условии, что вы введете в его состав женщин, согласно квотам, существующим в странах ЕС”. Талибы отвечают: “Так у нас есть женщины в правительстве. Вот, посмотрите фотографии” —”Ой, а почему это у вас женщины бородатые?” —”А у вас?”” — сказал телеведущий

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24