Злободневный анекдот Андрея Норкина про еврейскую свадьбу довел зрителей до слез

Норкин Общество

Журналист и телеведущий Андрей Норкин удивил собравшихся в студии телепередачи «Места встречи» необычным и злободневным анекдотом про коронавирус, евреев, свадьбу.

Под занавес очередного выпуска ток-шоу на НТВ от 7 июня 2021 года Норкин с собравшимися обсудил, что же такое финансовая уверенность в себе. Гости привели различные варианты, когда человек может быть материально уверенным в завтрашнем дне. Подвел черту под обсуждением коллега Норкина по эфиру Иван Трушкин, который заявил, что для того, чтобы быть уверенным в себе, у человека должен быть готов запас на проживание как минимум на ближайшие 6–9 месяцев.

Норкин поправил коллегу, заметив, что богатство и уверенность в себе — это слегка разные вещи, но решил завершить передачу анекдотом, в котором совместил самые злободневные и любимые сюжеты обывателей: свадьбу, деньги и коронавирус. Юмореска потрясла собравшихся неожиданной развязкой и довела до слез от смеха.

«Сидит Яков Лазаревич дома, читает газету. Тут заходит его жена и говорит:

— Яша, я шо тебе имею таки сказать: наш сын скоро станет отцом. Готовь деньги на свадьбу.

Яков Лазаревич газету откладывает, смотрит на нее и грустно отвечает:

— Значит, штрафы за то, что он ездил в метро без перчаток, его ничему не научили», — «взорвал» аудиторию телеведущий.

Рассказывать анекдоты в последние секунды передачи «Место встречи» на НТВ — добрая традиция Норкина. Анекдот может как затрагивать актуальные политические проблемы и высмеивать главных фигур мировой политики и шоу-бизнеса, так и быть приземленным и рассказывать о совершенно далеких от света софитов и высоких кабинетов вещах.

Оценить статью
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
RusNewsToday24