Журналист Шахназаров стихами высмеял слова Назарова о параде Победы

Общество

Российский журналист Михаил Шахназаров оказался возмущен стихами звезды сериала «Кухня» Дмитрия Назарова. Артист подверг сомнению важность проведения парадов в честь Дня Победы.

Актер Дмитрий Назаров прочитал в Instagram стихи на тему военного шествия и задался вопросом, так ли важны торжественные мероприятия. Вскоре высказывания артиста получили обратную связь: журналист Михаил Шахназаров раскритиковал самого актера и его позицию. Публицист ответил ему и призвал Назарова сосредоточиться на профессии.

«Лучше заниматься своим делом. А такие стихи лучше читать не на публику, а в кругу друзей. Потому что я знаю: даже если стихи плохие, пьяная компания все равно оценит. Поэтому, Дмитрий, болейте за «Спартак», играйте в спектаклях и сериалах. И давайте думать о том, что нас что-то должно цементировать. Или вам другие парады придутся по нраву?» — поинтересовался Шахназаров.

В ответ на стих звезды журналист поделился собственным произведением, в нем публицист намекнул на то, что скепсис по отношению к парадам может быть тесно связан с пристрастием артиста к алкоголю. Также Шахназаров высмеял критику торжества в честь Победы и сравнил ее с нечистотами. Сами стихи Назарова публицист уничижительно назвал наивными.

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24