Журналист Норкин: молодежь не поверит «Моисею» и будет искать авторитетов среди сверстников

Журналист Норкин: молодежь не поверит «Моисею» и будет искать авторитетов среди сверстников

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Почетным гостем пресс-клуба «Петербургский уикенд», состоявшемся в медиацентре «Патриот», стал теле- и радиоведущий Андрей Норкин. Спикер обсудил проблему авторитета в молодежной среде и поспорил, могут ли таковыми стать родители и другие люди старшего поколения.

Член Академии российского телевидения убежден, что поиски значимых личностей для подрастающего поколения — это абсолютно повторяющаяся история. В силу возраста молодые люди не могут принять навязанный кем-то авторитет, при этом не могут им стать и родители юношей и девушек, убежден журналист.

«Авторитетом может быть только точно такой же, ровесник. А если он еще добился какого-то материального успеха, тогда это авторитет «в кубе», — пояснил Андрей Норкин.

Спикер добавил, что подросткам нельзя найти «Моисея» их возраста, а если такое возможно, то молодежь такому герою просто не поверит. Бунтари в силу возраста не будут слушать любого, кто утверждает какие бы то ни было государственные ценности, убежден теле- и радиоведущий.

«Они вырастут, рано или поздно снимут значок с Марио и перестанут так думать», — заключил почетный гость «Патриота».

В беседе также приняли участие специальный корреспондент RT Константин Придыбайло и генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич. Последний отметил, что человек, пытающийся стать авторитетом для подрастающего поколения, должен говорить с молодежью на одном языке. При этом он может быть «татуированным консерватором-государственником с бородой до пояса», уточнил спикер.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24