Журавко рассказал чем закончится поход Зеленского на Донбасс

Зеленский Мнение экспертов

Замсекретаря СНБО Сергей Кривонос раскритиковал идею президента Украины Владимира Зеленского мобилизовать и мужчин, и женщин для ведения тотальной войны с Россией. По его мнению, такие меры могут привести только к повальному дезертирству. С ним согласен и депутат Верховной рады V–VI созывов Алексей Журавко. Любая агрессия против Донбасса закончится потерей страны, подчеркнул политик.

«Украина сегодня переходит в агрессивное состояние. Зеленский хочет и женщин, и мужчин  мобилизовать против якобы «агрессора и оккупанта» России. Этого же хотят и заокеанские партнеры Киева. И то, что представитель СНБО напомнил исторические факты 2014 года и чем это закончится для Украины, это факт. А закончится это разгромом войск, потерей государства и его разделом», — считает Журавко.

Бывший парламентарий уверен, что нагнетание истерии президентом Украины якобы для мобилизации общества, на самом деле является попыткой ухода от других проблем в стране.

«Есть кресло, он хочет в нем усидеть, а для этого нужно мобилизовать весь неонацистский потенциал и прочие дурные головы, и спровоцировать конфликт на Донбассе. Ранее Зеленский уже заявлял о своем желании аннулировать Минские соглашения. Агрессия против Донбасса нарастает, обстрелов становится больше, украинские ВСУ активизируются, а о прошедшем этапе – о котлах, огромных боевых потерях, президент почему-то не вспоминает, будто забыл, в связи с чем возникли Минские соглашения», — сказал Журавко.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24