Жительница Украины в прямом эфире озвучила “неудобную правду” для Киева

Украина

Женщина рассказала телеведущему “неудобную правду” для официальных властей в Киеве. По ее мнению, президентство Виктора Януковича было лучшим периодом для украинцев и Украины. Она подчеркнула, что в период его правления была стабильная и благополучная жизнь.

“Я свое мнение выскажу, при ком я жила лучше. Это было при Януковиче. Я тогда нормально зарабатывала, могла себе что-то купить, у меня хоть в доме что-то осталось после его руководства. Я смогла обставить квартиру, купить себе диван, кровать, стенку, холодильник, бытовую технику еще что-то. А теперь мы даже самое элементарное не можем купить: какую-то кастрюльку, кружку, ложку. Вот до этого мы дожили”, – ответила жительница Николаевской области.

В соцсетях пользователи стали писать комментарии после выступления украинки. Комментаторы отметили, что во время Януковича уровень жизни был намного выше, а цены на газ и продукты ниже.

загрузка...

“При Януковиче мы жили, а сейчас выживаем! И с Россией были хорошие отношения, и куб газа стоил 72 копейки. При нем была стабильная зарплата. Я была уверена в будущем. А сейчас боюсь за завтрашний день. Нищета задолбала, спасибо всем”, – прокомментировала пользователь соцсетей.

Если посмотреть общее мнение, то в интернете люди полностью разделяют позицию жительницы Николаевской области. Многие рассказали о тяжелом финансовом состоянии, которое длится с 2014 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24