Жительница Харькова раскрыла неудобную для Киева правду об Украине

Общество

Простая жительница Харькова в прямом эфире украинского телевидения раскритиковала русофобскую политику киевских властей.

Антироссийские заявления украинской политической верхушки все сильнее раздражают жителей страны. Несмотря на красивые обещания, Украина на 7 лет с Майдана в 2014 году не достигла «европейского уровня жизни», а разрыв связей с Россией только сильнее подкосил экономику. Украинцы опасаются, что из-за пропаганды они могут потерять своих русских родственников и друзей.

загрузка...

Простая харьковчанка Валентина в прямом эфире телеканала «Наш» прямо заявила о том, что ей надоело слушать ложь про Россию. Она обратила внимание на то, что киевским политикам стоит заниматься развитием страны, а не бесполезной пропагандой.

«Мои родственники, дедушки и бабушки, есть и с Белоруссии, и с Украины, и с России. Я замужем 46 лет, и мой муж тоже русский. В России у меня родственники живут. Я им всем благодарна. Почему я должна верить больше вранью, которое власти несут без конца, и не верить своим родным и близким? Я обожаю Украину, я ей дышу, но я ненавижу государство, которое сейчас построили. Почему наши правители больше думают об идеологии и настраивают нас против России и Белоруссии, вместо того чтобы экономику поднимать?», — возмутилась украинка.

Позицию харьковчанки активно поддержали в социальных сетях. Многие интернет-пользователи заметили, что им тоже надоела русофобская пропаганда, и они не хотят из-за нее портить отношения с близкими из России.

«У меня тоже есть родственники и друзья в России. И им я верю куда больше, чем нашим украинским властям или СМИ. Только от них и узнаю, как на самом деле Россия живет. И живут они в России, к сожалению или к счастью, получше нашего теперь», — заметил один из комментаторов.

«Никогда никаким западникам не рассорить украинцев, русских и белорусов. Простые люди все прекрасно понимают и всегда будут братьями друг для друга. Политикам этого ни за что не изменить», — заявил другой пользователь.

«Нам с Россией нужно быть, а не с Европой. Мы там чужие, а с Россией мы один народ», — приводит слова третьего издание «Народные Новости»

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24