Жители Приморского района предложили нерасчищенный с улиц снег собирать в пакеты

Жители Приморского района предложили нерасчищенный с улиц снег собирать в пакеты Новости

Жителей одного из ЖК комфорт-класса в Приморском районе не обошла стороной всеобщая проблема петербуржцев — неубранные от снега дороги. Свое негодование горожане выразили в соцсетях.

Подписчики паблика «ЖК «Чистое Небо» Соседи» во «ВКонтакте» в который раз обратили внимание, что на том или ином участке уборка снега или проводится некачественно и халатно, или вовсе отсутствует. Сейчас, по словам жильцов, ситуация складывается неприятная не только для пешеходов, но и для автомобилистов — из трех полос в сторону Комендантского проспекта рабочая только одна.

В комментариях петербуржцы не удержались и стали шутить по поводу проблем, которые стали для города уже обыденностью. Некоторые отметили, что впору самим с лопатами выходить, а заодно и заняться решением новых неудобств — переработкой мусора.

«Вы почаще призывайте выходить с лопатами, потом и мусор будем перерабатывать сами, не выходя из квартиры», — иронично посоветовала Алена А.

«Снег пакетами в дом заносить», — ехидно продолжил Дмитрий П.

«До весны ждать теперь», — предположила, когда в Петербурге будут чистые улицы Ася Н.

С подобными проблемами сталкиваются горожане во всех районах мегаполиса. Уже второй месяц улицы Северной столицы либо утопают в снежных сугробах, либо превращаются в опасный каток из-за гололеда. Многочисленные жалобы в Смольный и губернатору Александру Беглову не помогают ситуации, поскольку власти просто игнорируют обращения горожан.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24