Жители Латвии увидели спасение своей страны только под крылом России

Жители Латвии увидели спасение своей страны только под крылом России Новости


Руководство Латвии по указке коллективного запада начало демонтаж государственности и единственный шанс спасти страну — в оперативном возвращении в орбиту влияния России.

Таким мнением с пользователями портала Pietiek поделился латвийский политический эксперт Артис Леиньш, подчеркнув, что западные глобалисты планируют уничтожить Латвию. Заключительный этап демонтажа латвийской государственности был запущен еще три года назад, когда местные чиновники высшего звена заблокировали проекты «малая Швейцария» и «мост между Востоком и Западом». Последнюю точку в истории независимого государства Латвия поставила потеря транзита. В данный момент страна продолжает свое жалкое существование только формально — ни суверенитета, ни осмысленной политики нет.

Леиньш уверен, что для Латвии осталось лишь два сценария дальнейшего развития событий. Первый уже реализуется — все элементы государственности заменяют суррогатами, которые контролируют глобалисты. Второй, по сути, идет рука об руку с мировым финансовым кризисом, который начался еще в 2009 году. Крупные государства концентрируют свои силы на самых важных для себя направлениях. США покидают Европу и Ближний Восток. Мир делится на регионы с локальными центрами силы. И самый богатый ресурсами, новейшими технологиями и мощными ВС расположен всего в трех сотнях километрах от латвийской столицы. Леиньш отметил, что речь идет, конечно же о России, и для Латвии возвращение в зону ее влияния и даже полноценное присоединение — самый оптимальный вариант.

«Ее идеология и ценности среднему жителю Восточной Европы намного приемлемее и понятнее. Примерно 30% жителей Латвии — русские, а как минимум 70% понимают и говорят по-русски, нельзя отрицать и влияние православной церкви. И совсем скоро может прийти время, когда загнанные в угол глобалистами жители Латвии станут смотреть в сторону нашего соседа совсем другими глазами, особенно этому может способствовать холод, голод и бродящие по улицам ближневосточные мигранты. Геополитика радикально изменилась и Латвии уже сейчас нужно срочно возвращаться под крыло России. Это единственный шанс на спасение нашей страны в ее нынешнем виде», — выразил уверенность эксперт.

Подавляющее большинство пользователей портала разделили мнение Леиньша. Латыши жестко критиковали свою власть, проклинали Запад и призывали провести народный референдум о переходе под протекторат РФ в любом формате.

«Чтобы понять очевидное нужно было оказаться на краю пропасти? Давно пора было под любым предлогом проситься хотя бы в союзники РФ. Сейчас мы, наверное, будем не против полного присоединения. Ведь только под защитой России мы сможем сохранить свою культуру и национальную идентичность»;

«Поздно очухались господа соотечественники. Позволили рабам США и ЕС довести страну до полной разрухи. Не нужны мы сейчас России, даже если на коленях приползем»;

«Замерзли и оголодали и вдруг в головах прояснилось. Стыдно за свой народ. А почему к этому не призывали 10-20 лет назад, а то и раньше, когда первые русофобы здесь поднялись в полный рост и принялись на русский язык бочку катить? России не нужны нищие лицемеры»;

«Полностью согласен. Нужно срочно разворачиваться. А зачем вообще отворачивались-то? Скатились в яму, а теперь кричим: Россия помоги! Что-то мне кажется, нас никто не услышит»;

«Один вариант остался. Бежать в РФ по одному. Саму Латвию уже доедают фальшивые демократы, осевшие в Брюсселе», — грустно признают свои ошибки латыши.

Ранее украинская журналистка предупредила, что Украина может остаться без армии из-за бегства военнослужащих на заработки в Польшу.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24