Житель ЛНР поверг в шок украинских телеведущих фактами о жизни в Донбассе

Общество

Распространяемый киевским режимом миф об «оккупации» Донецка и Луганска Россией трещит по швам.

Общение ведущих украинских телеканалов со зрителями является обыденностью. Как правило, жители Незалежной высказывают свою точку зрения по наиболее актуальным вопросам, касающимся как внутренней, так и внешней политики. При этом нередко мнение простых людей кардинальным образом отличается от того, что звучит с экранов телевизоров.

загрузка...

Наглядным примером может служить звонок жителя Луганской Народной Республики по имени Михаил в студию канала «НАШ». Помимо того, что мужчина весьма эмоционально выразил несогласие с тем, что ведущие Антон Довлатов и Ярослава Маслова назвали его обитателем «оккупированной территории», он привел доводы, опровергающие распространяемые киевским режимом мифы про Донбасс.

«Какая же Луганск «оккупированная территория», если у нас киловатт-час стоит рубль? Кубометр газа стоит одну гривну. А у вас по чем свет и газ?» – поинтересовался у телеведущих Михаил.

Сотрудники телеканала «НАШ» не нашли, чем парировать выпад жителя ЛНР. Дело в том, что в зависимости от региона украинцы платят на 7,88-13,5 гривны больше за один «куб» газа и на 3,63 рубля больше за киловатт-час электроэнергии. Осознав, что данная риторика не приносит нужного результата, ведущие оседлали любимого конька – «нарушение прав человека». Но и тут их постигло фиаско. Михаил признался, что остается гражданином Украины и не испытывает при этом никаких проблем в ЛНР, пишет ФБА «Экономика сегодня».

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24