Зеленского, поспорившего с Путиным о народе, поймали на грубой ошибке

Украина

Украинский лидер Владимир Зеленский вступил в заочный спор с главой российского государства Владимиром Путиным касательно «одного народа». При этом он допустил серьезный для президента страны промах, на который указал политический эксперт Владимир Корнилов.

Накануне в ходе прямой линии Владимир Путин разъяснил, почему не проводит очные переговоры с коллегой с Украины Владимиром Зеленским, указав на то, что ключевые вопросы соседнего государства решаются в США. При этом президент России подчеркнул, что «украинцы и русские» являются «одним народом» и «единым целым».

загрузка...

Комментируя местным журналистам высказывание Путина, Зеленский поспорил, заявив, что россияне и украинцы «точно не один народ», при этом он признал, что между народами имеется много общего.

«В Москве, вероятно, ходили бы гривны, а над Госдумой развевался бы желто-голубой флаг», – добавил Зеленский, рассуждая о том, что бы было, если бы россияне и украинцы являлись одним народом.

Но здесь украинский лидер совершил непростительную ошибку, считает политолог Владимир Корнилов. Он указал на то, что за время своего правления Зеленский так и не понял, что над его администрацией развивается не желто-голубой, а сине-желтый флаг, передает «ЦарьГрад».

Украинский флаг является сине-желтым, поскольку его верхняя часть – синяя (это основной цвет), а вторая (нижняя) – желтая (вспомогательный цвет), подчеркнули в издании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24