Зеленский начал подозревать, что США решили сыграть с Украиной в игру

Украинские власти, вероятнее всего, начали осознавать, что Киев стал лишь геополитическим инструментом, с помощью которого США пытаются добиться своих целей.

К такому выводу можно прийти, изучив новое интервью президента Украины Владимира Зеленского американскому телевизионному каналу FoxNews. Украинский лидер, отвечая на вопросы своего собеседника, в очередной раз заявил, что США и Европа игнорируют требования Киева.

Владимир Зеленский с начала специальной операции Российской Федерации по денацификации и демилитаризации Украины отказался придерживаться правил этикета и протокола во время переговоров с зарубежными партнерами. Такое поведение украинского лидера, вероятнее всего, объясняется его желанием продемонстрировать всю серьезность положения, в котором оказался Киев. Однако, если еще три недели назад можно было уверенно сказать, что Зеленский лишь пытается неубедительно играть, показывая свою озабоченность сложившемся обстоятельствам, то сейчас он действительно впал в отчаяние.

Интервью американскому каналу FoxNews продемонстрировало, что Владимир Зеленский начал понимать, что Запад ставить себя под удар ради Украины. США и Европейский союз фактически отказались предоставлять Киеву военную помощь, заметив, что не хотят спровоцировать конфликт с Российской Федерацией.

Во время беседы с корреспондентом FoxNews Зеленский опять обращается к Вашингтону, требуя от американцев предоставить боевые самолеты и другое тяжелое вооружение. Но на мгновение президент Украины прерывает свою речь, осознавая, что американские власти его вряд ли услышат. В этот момент он начинает понимать, что США лишь решили сыграть в игру, в которой Украина проиграет, вне зависимости от конечного результата.

«Может, за этим кроется какая-то игра? Я не хочу верить, что наши партнеры играют с нами в игры», — заявляет Зеленский.

Украинские лидер начал подозревать, что США решили, использовать страну лишь в своих геополитических интересах. Американские власти фактически нагло обманули своих украинских коллег, призывая их спровоцировать полномасштабное столкновение с Россией. Сейчас же в Киеве уже начали осознавать, что Украина осталось один на один со своими проблемами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24