Заявление жителя Харькова о ЛДНР на украинском ТВ переполошили ведущих

Общество

Звонок жителя Харькова в эфир украинского телеканала обернулся скандалом в студии.

Украинец по имени Виталий внес свои коррективы в прайм-тайм канала «Наш».

загрузка...

Своими высказываниями харьковчанин раскритиковал речь блогера Алексея Арестовича, являющегося советником офиса президента Украины Владимира Зеленского. В эфире он оправдал срыв Киевом минских соглашений.

Дозвонившийся в студию Виталий опроверг сказанное Арестовичем, заявив, что в Харькове – в 20-30 километрах у границы с РФ, не чувствуют никакой враждебности от Москвы. Что же касается мира в Донбассе, продолжил собеседник, – он придет, когда все радикалы, смесившие власть в 2014 году на Украине, будут наказаны.

«Признать госпереворот и наказать всех виновных, только так Украина сможет, наконец, примириться с Донбассом», – высказался звонивший в звенящей тишине студии.

Но эти слова уже не оставили равнодушными ведущих, голоса которых связались в какофонию. Переполох в студии не стих до тех пор, пока возмутителя эфирного спокойствия не отсоединили.

Всплеск эмоций у журналистов Арестович был вынужден переждать, чтобы спопойно высказаться позже, передает Nation News. После чего попытался опровергнуть правоту украинца воспоминаниями о Крыме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24