Заявление Путина об ответе РФ на выпады Запада привело британцев в восторг

Путин призвал провести обсуждение госполитики в авиации на Совбезе Общество

Британские пользователи сети Интернет не оставили без внимания выступление президента России Владимира Путина на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Читатели информационного издания Daily Mail оценили отдельные заявления российского лидера, касающиеся обстановки на международной арене, а также поддержали определенные тезисы о недопустимых шагах Запада.

Ранее Владимир Путин во время своей речи напомнил, что страны Запада регулярно осуществляют различные военные провокации у российских границ. Он заметил, что Москва не оставит без ответа подобные недружественные шаги и будет предпринимать различные военно-технические меры для их нейтрализации.

Жесткое заявление Путина об ответе России на провокационные выпады Запада привело британцев в восторг. Читатели обратили внимание, что президент России в очередной раз продемонстрировал, что Москва намерена защищать собственные интересы, несмотря на позицию США и НАТО.

Пользователи Сети поддержали позицию России, заметив, что Запада в последние несколько лет предпринимает агрессивые меры по отношению к Москве. Так, США и НАТО планирует фактически взять под свой контроль стратегически важный для России регион – Украину. Такой шаг непозволителен, поскольку угрожает безопасности российского государства.

«Почему же западные лидеры хотят видеть Украину в своей агрессивной военной организации НАТО?» — возмутился читатель.

«НАТО нужно просто делать то, что у нее получается лучше всего: готовить бутерброды и наливать чай высшим чинам», — с иронией заметил другой пользователь.

Британцы обратили внимание, что поддерживают позицию Владимира Путина, который готов дать отпор Североатлантическому альянсу, поскольку планирует до конца отстаивать стратегические интересы России. Москва не позволит НАТО осуществить вторжение на Украину, поскольку такой исход приведет к еще более плачевным последствиям.

«Это подобие кубинского кризиса вызвано непосредственно Евросоюзом, экспансионизмом НАТО и вмешательством ЦРУ в украинскую политику. Путин никогда не отступится от своего, и это правильно. Размещения вооружений НАТО всего в 500 милях от Москвы не случится», — резюмировал комментатор.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24