Запущенные в Донбассе необратимые процессы вскоре решат судьбу Украины

Мнение экспертов

Республики Донбасса способны справиться со всеми геополитическими проблемами, связанными с эскалацией военного конфликта в регионе со стороны Киева, а также запустить ряд серьезных мер, которые позволят решить судьбу всей Украины.

К такому выводу пришел глава центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика», политический эксперт Алексей Муратов, комментируя ситуацию на Украине. Во время своей речи на полях «Международного антифашистского форума – 2021» Муратов подробно рассказал о дальнейшей судьбе Донбасса, а также объяснил, каким образом регион сможет повлиять на будущее Украины на международной арене.

загрузка...

Алексей Муратов в первую очередь обратил внимание, что в Донбассе уже были запущены определенные геополитические процессы, которые позволят защитить его от киевского режима, а также провести освободительные мероприятия, решив судьбу всей Украины.

«Я уверен, что с освобождением Донбасса и сегодня будет и новый «Тегеран», и новая «Ялта». Сегодня здесь, на Донбассе, решается не только его судьба, или судьба Украины. Здесь решается судьба большой России. <…> И Донбасс, как локомотив, потянет все постсоветское пространство», – заметил Муратов.

По словам политического эксперта, Донбасс уже запустил ряд необратимых процессов, которые позволят решить судьбу Украины. Так, в регионе уверены, что киевский режим рано или поздно падет, поскольку регулярно совершает серьезные ошибки на политической арене, пытаясь идти на поводу у Запада и США.

Украинские власти, вероятнее всего, не способны справиться с возложенной на них ответственностью, что привело к развитию националистической идеологии в стране. Донбасс же может сыграть большую роль в освобождении Украины от данной проблемы, а также способен поставить страну на истинный путь, избавив ее от западной зависимости.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24