Захарова словами Путина намекнула на истинное лицо Собчак, Богомолова и Виторгана

Захарова словами Путина намекнула на истинное лицо Собчак, Богомолова и Виторгана
Global Look Press | MFA Russia

Официальный представитель МИД России Мария Захарова намекнула на истинное отношение Ксении Собчак и «ее мужчин» к Родине, напомнив слова президента Владимира Путина 2007 года.

Дипломат прокомментировала сообщение о том, что Собчак, ее экс-супруга Максима Виторгана и нынешнего мужа Константина Богомолова заметили в посольстве Израиля. По ее мнению, лучше всего поведение этих людей описывают слова Путина, произнесенные 15 лет назад.

«Те, кто противостоит нам, не хотят осуществления нашего плана. Потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство. Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, разделенное общество — чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет. И, к сожалению, находятся еще внутри страны те, кто «шакалит» у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа», — процитировала президента Захарова в своем Telegram-канале.

Ранее представитель МИД РФ высмеяла участие активистки Pussy Riot в обсуждении «будущего России» с США.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24