Захарова одной фразой поставила на место украинского журналиста Гордона

Захарова Политика

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы “Соловьев Live” жестко ответила украинскому журналисту Дмитрию Гордону, предупредив о том, что его провокационная деятельность может закончится высылкой из страны.

Журналист Дмитрий Гордон похвалился тем, что бывшего президента Украины Виктора Януковича, якобы, вынудили уйти с поста и покинуть страну. По словам Гордона, даже были заключены договоренности, гарантами которых стал Запад.

Захарова в эфире программы “Соловьев Live” резко ответила на слова журналиста и напомнила о случае, когда Гордон трясся от страха перед толпой людей, желающих выгнать его из страны.

“Я вспомнила Гордона, который после того, как взял интервью у Игоря Гиркина или Натальи Поклонской, стоял у себя в офисе, как маленький трясущийся мышонок и взывал к помощи для того, чтобы разогнать беснующуюся толпу, которая пришла изгонять его. Он записывал видео, практически умолял”, — напомнила представитель МИД.

По словам Захаровой, в тот момент Гордона не вынудили уехать из страны, не изгнали, так как взяли под крыло спецслужбы Украины. Она отметила, что Гордон занимается провокационной деятельностью, прикрываясь журналистикой. Захарова уверена, что может настать момент, когда журналиста вынудят покинуть страну.

“Он всей своей деятельностью последних лет приучал людей к тому, что силой можно изгнать общественного деятеля, журналиста. Это не имеет никого отношения к праву. Вопрос в том, что потом он не должен будет жаловаться и взывать к кому-то, что и его вынудят покинуть страну”, — резюмировала Захарова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24