Юлия Меньшова заявила, что ее раздражает юмор иноагента Максима Галкина

Юлия Меньшова заявила, что ее раздражает юмор иноагента Максима Галкина
Агентство «Москва» | Александр Авилов

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова высказалась о пародисте Максиме Галкине и его новом статусе иностранного агента в России.

Меньшова прямо рассказала все, что думает об оскандалившемся артисте. Актриса призналась, что ей не нравятся высказывания Галкина о своих согражданах и спецоперации на Украине. Ведущая считает его шутки неуместными.

«Лично мне совсем не нравится жанр его последних выступлений, куски из которых я видела в записи, мне совсем не кажется этот тон и ирония уместными. А этот тип юмора меня не только не смешит, но и сильно раздражает. И стилистически. И содержательно. Но вписать Максима в список иноагентов — мне кажется столь же не смешным и преувеличенным действием», — заявила Меньшова в разговоре с Telegra.ph.

Известно, что Галкин уехал из страны несколько месяцев назад. Дочь режиссера Владимира Меньшова не поддерживает пародиста и других артистов, которые покинули Россию. Она называет их решение ошибочным. Известно, что среди уехавших за границу вновь оказалась певица Алла Пугачева. По предварительным данным, она улетела в Израиль на частном самолете, пишет «Царьград».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24