Взволнованные телезрители нашли неожиданный плюс в исчезновении Шейнина

Общество

Пользователи социальных сетей обратили внимание на позитивные моменты в отсутствии ведущего телепередачи «Время покажет» Артема Шейнина.

В последний раз журналист выступал в эфире Первого канала еще в преддверии Дня защитника Отечества. Тогда же он намекнул телезрителям на свое отсутствие в следующих выпусках ток-шоу. Некоторые пользователи сети предположили, что Шейнин решил превратить длинные выходные в мини-отпуск и вновь появится в студии «Время покажет» 1 марта.

Однако миновало уже три первых весенних дня, а телеведущего все нет. В его отсутствие дискуссиями управляют ставшие уже привычными пары Анатолия Кузичева и Олеси Лосевой, а также Руслана Осташко и Екатерины Стриженовой. По этому поводу в социальных сетях все чаще стали появляться комментарии, авторы которых утверждают, что Шейнин не спешит возвращаться в эфир, ожидая более серьезных и значимых тем. Но встречались и те, кто находил плюсы в таинственном исчезновении популярного телеведущего, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Это только у меня такое чувство, если нет Артема – значит в стране относительно нормально все? Можно выдохнуть. Если он есть – значит что-то назрело», – написал один из пользователей сети.

Тем не менее большинство телезрителей все же надеются на скорейшее возвращение Шейнина. Многие возмущены тем, что коллеги телеведущего дают слишком много свободы украинской журналистке Янине Соколовской и политологу-либералу Андрею Никулину, позволяющим себе устраивать балаган в студии «Время покажет».

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24