Врач Карасев назвал льняную муку эффективным средством очистки кишечника

Врач Карасев назвал льняную муку эффективным средством очистки кишечника Новости

Использование льняной муки позволяет очистить кишечник от опасных токсинов без вреда для здоровья. Такое мнение выразил врач-онколог, хирург Иван Карасев на своей странице в социальной сети Instagram.

Медицинский специалист рекомендует употреблять от одной до трех столовых ложек льняной муки в день. По его словам, это позволит очистить кишечник от накопления паразитов и слизи. Кроме того, льняная мука способствует стабилизации веса, улучшению процессов метаболизма, а также снижению уровня холестерина в организме. Муку также можно смешивать с кефиром.

«Важно употреблять эту смесь перед завтраком, натощак. Употреблять в день не менее двух литров воды, и выполнять эту процедуру не чаще раза в год», — подчеркнул Карасев.

Врач также отметил, что очистительная клизма эффективна лишь для 25-30 сантиметров толстой кишки, в то время как общая протяженность нижних отделов желудочно-кишечного тракта составляет примерно полтора метра. Кроме того, она может негативно повлиять на состояние кишечной микрофлоры.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24