Вован и Лексус рассказали, как помогли Лукашенко разоблачить США и Украину

Вован и Лексус Общество

Известный российский пранкер Владимир Кузнецов, более известный под псевдонимом Вован, в эфире Youtube-канала «Metametrica» рассказал, как в 2014 году разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Я не был в Белоруссии, но после пранка в 2014 году буду стараться смотреть, чтобы самолет, на котором я лечу, обходил ее стороной (смеется). Помню, что много Лукашенко не наговорил тогда. Но была смешная история. Какое-то оппозиционное СМИ писало, что Лукашенко потребовал поймать пранкера, который ему звонил, и отправить его на картошку, или поедет туда председатель КГБ», – рассказал он.

Пранкер Лексус (Алексей Столяров), в свою очередь, отметил, что тот розыгрыш сильно помог Лукашенко.

загрузка...

«Мы той записью вскрыли агентурную сеть. Дело в том, что Лукашенко тогда постоянно прослушивали американцы. Запись была выложена украинцами. Она велась со стороны звонящего. Все это происходило без нашего ведома. Данную запись выложили как подлинную, а не как пранк. Мы поняли, что ЦРУ прослушивает разговор Лукашенко постоянно. Этот разговор имел общественную ценность. Американцы слили его украинцам, а те, в свою очередь, в прессу», – отметил он.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24