Военный ВСУ: Донецк ждет сюрприз, войска полностью готовы перейти на сторону ДНР и ЛНР

Украина

Киев за несколько часов может лишиться всей своей армии при определенных обстоятельствах. Резонансными данными в беседе с российскими журналистами поделился один из украинских военнослужащих.

Украинский солдат, несущий службу в Краматорске, рассказал журналистам «Народных новостей» о реальном положении дел на передовой в Донбассе. Он констатировал, что подавляющее большинство украинских силовиков не желает возобновления активных военных действий в регионе. Силовики ВСУ не только не хотят войны, но и готовы массово перейти на сторону ДНР и ЛНР, признался собеседник агентства.

загрузка...

«Это вам не 2014 год, никто такие глупые приказы в ВСУ выполнять не станет. Лично мы знаем правду, что 90% жителей ЛДНР испытывают негативное отношение к Украине, и, в частности, к украинской армии, люди устали, хотят спокойствия», – рассказал украинский солдат.

Далее военнослужащий и вовсе выдал неожиданную правду: в случае наступления тех или иных сил украинские военные массово перейдут на сторону ДНР и ЛНР – к этому готов сам собеседник агентства и, как он заверил, почти все его сослуживцы в Краматорске.

«Могу с уверенностью сказать, что почти все ребята в других частях в Донбассе поступят аналогично. Вся армия, по сути, перейдет на сторону ДНР и ЛНР. Донецк ожидает приятный сюрприз», – высказался украинский солдат, отметив, что на сегодняшний день реальной войны в Донбассе уже нет, а существует замороженный конфликт, необходимый Киеву для разных политических игр.

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24