Витязева одним фактом указала, что не так с «доказательствами» по делу Скрипалей

Витязева одним фактом указала, что не так с «доказательствами» по делу Скрипалей Мнение экспертов

Британская полиция заявила о наличии новых «доказательств» причастности ГРУ к отравлению Скрипалей. Российская журналистка Юлия Витязева одним фактом показала, чего они стоят.

Речь идет о связи двух главных подозреваемых в отравлении в Солсбери. По версии Лондона, теперь раскрыта связь Александра Петрова и Руслана Боширова с ГРУ.

Было озвучено имя человека, являющегося «связующим звеном» в деле об отравлении Скрипалей – это еще один россиянин Денис Сергеев, якобы пользующийся псевдонимом Сергей Федотов. Предположительно, он контролировал работу неких Мишкина и Чепиги (настоящие фамилии Петрова и Боширова по версии полиции Великобритании).

Но сами доказательства, которые приводят британские следователи, были подвергнуты сомнению одним словом, на которое указала Юлия Витязева.

«Предположительно», – уточнила она под каждым пунктом.

В частности, нет точных данных о том, что Сергеев пользовался другим именем, ездил в Лондон в принципе, и руководит операцией по «отравлению» отца и дочери Скрипаль. Каждое «доказательство» является не более, чем предположением, заметила журналистка.

«Я в восторге. Честно. Буквально, до обморока», – саркастично резюмировала Витязева, реагируя на новый поворот в скандальном деле.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24