Вернувшийся на ТВ Норкин вызвал восторг в студии анекдотом про Вовочку и индийский экспорт

Норкин Общество

Телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин удивил студию анекдотом, связав известного героя Вовочку с экономикой Индии.

Журналист завершил очередной выпуск программы рассуждением об экспорте. Он заявил, что хочет рассказать анекдот не об «экспорте демократии» – так называемом навязывание Западом своих ценностей странам с отличающимся от них общественно-политическим устройством. Также Норкин уточнил, что в условиях европейского давления это является особенно актуальным для Белоруссии.

загрузка...

«Конечно, хотелось бы, чтобы экспорт был традиционным. Чтобы не было ни «экспорта демократии», ни экспорта неприятностей – это все один и тот же негатив», — подчеркнул телеведущий.

Затем Норкин удивил студию и зрителей анекдотом об уроке экономической географии с участием Вовочки, который не может вспомнить основные статьи индийского экспорта, а намек педагога о непременном атрибуте завтрака в большинстве российских семей (чае) раскрывает проблему близких родственников.

«Урок географии в школе. Учительница говорит: “Дети, продолжаем проходить Индию. Сегодня начинаем экономическую часть. Вовочка, ну-ка скажи, какую продукцию Индия экспортирует традиционно в нашу страну?” “Традиционно экспортирует Индия? Я не знаю”. “Ну подумай, что ваша семья каждое утро пьет?” “Рассол?”» – пошутил журналист и вызвал восторг у гостей программы.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24