Вердикт Лаврова после саммита в Женеве сразил россиян: «Браво, четко!»

Общество

Глава российского дипломатического ведомства Сергей Лавров, подводя итоги саммита Россия – США, состоявшегося в Женеве, озвучил довольно жесткий вердикт в адрес американской стороны. Министр заявил, что Россия не станет вести «игру в одни ворота».

В ходе совместной пресс-конференции в Москве с белорусским коллегой Владимиром Макеем руководитель российской дипломатии в довольно резкой форме прокомментировал действия американских политиков, которые по итогам переговоров Владимира Путина и Джо Байдена позволили себе едва ли не ультимативные заявления в адрес Кремля.

загрузка...

«Я бы очень хотел, чтобы нас услышали те, кто комментирует итоги саммита таким образом: не будет игры в одни ворота!», – предупредил Лавров.

Глава российского государства Владимир Путин поддержал предложение американского президента Джо Байдена искать пути выхода из кризиса в отношениях на взаимоприемлемой основе, только так можно будет двигаться вперед, подчеркнул глава МИД РФ.

Высказывание Сергея Лаврова в адрес американских политиков высоко оценили россияне, в очередной раз восхитившись дипломатическим мастерством министра иностранных дел, который не выходя за рамки установленных норм сумел четко провести «красную линию» для США.

«Мудрый, умный, прозорливый! Браво!», – написала Tatiana Tzarkova.

«Браво, Лавров как всегда четко поставил на место Табаки», – поделился мнением в Фейсбуке Андрей Грачев.

«Респект», – высказался в Твиттере пользователь с ником Dr.FAYAZ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24