Ведущим пришлось заглушить речь украинца после слов о главном виновнике потери Крыма

Общество

Украинским ведущим пришлось спешно перебивать и даже заглушать зрителя из Черкасс, после того как он рассказал, кто на самом деле виновен во всех нынешних проблемах Украины.

Житель Черкасс Александр, дозвонившийся в студию телеканала “НАШ”, заставил ведущих пойти на крайние меры, раскрыв неудобную для Киева правду об истинных виновниках бедственного положения страны. Украинец в частности, обвинил в глубоком экономическом и политическом кризисе американских партнеров, и их агентов влияния. Именно США, по мнению зрителя из Черкасс, нанесли самый сокрушительный удар по Украине, когда перенесли свое геополитическое противостояние с РФ на украинскую территорию.

загрузка...

“Кто виноват, что у нас все вот эти беды? Я считаю, что в первую очередь виноваты в этих проблемах так называемые американисты и их непосредственные хозяева в США. Если бы в 2008-2010 гг. Америка, почему-то постоянно пытающаяся конфликтовать с Россией, не перенесла этот самый конфликт на территорию Украины, рассчитывая сделать военную базу в Севастополе, Украина сейчас бы не оказалась в такой яме. Из-за этого, по сути, случился Майдан, из-за этого Украина потеряла Крым с Донбассом. Во всем виноваты США и нечего искать иного внешнего врага”, — подчеркнул Александр, вызвав странное бурление в студии.

Один из ведущих — Александр Лирчук, начал перебивать зрителя из Черкасс еще на середине фразы. Известный своими русофобскими взглядами журналист попытался перевести разговор “на личности”, фактически заглушив последние слова своего черкасского тезки. Последний попробовал перекричать оппонента, однако быстро сдался и заявил, что ему нечего больше сказать, кроме того, что винить во всем украинцы должны именно США.

Тут уже к отвлечению внимания телезрителей неуклюже подключились техники и коллеги Лирчука. Ведущие вступили в шутливую перепалку, а слова жителя Черкасс максимально приглушили. На фоне общего гомона его почти не было слышно. В итоге разговор все-таки прервался на самом интересном. Телезритель напоследок успел заявить, что средства на восстановление Донбасса должны выделить те, кто всю эту кашу на Украине и заварил, то есть американцы.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24