Ведущая «Время покажет» успокоила гостя из Германии напоминанием о войне

Общество

Телеведущая Олеся Лосева заставила замолчать немецкого эксперта Маттиаса Уля, обратив против него его собственные слова о Великой Отечественной войне.

Политическая телепередача «Время покажет» в 2021 году круто поменяла формат. Мало того, что ток-шоу теперь снимают в другой студии, так еще и состав ведущих претерпел серьезные изменения. Компанию Анатолию Кузичеву, Екатерине Стриженой и внезапно пропадающему Артему Шейнину составили главред портала PolitRussia Руслан Осташко и журналистка Олеся Лосева.

Последней от телезрителей достается больше всего. В упрек Лосевой ставят абсолютно все, одних не устраивает ее внешний вид, других неудачная попытка копировать манеру поведения своей коллеги с телеканала «Россия 1» Ольги Скабеевой. Но самый главный ее «грех», по мнению пользователей сети, заключается в неумении достойно ставить на место зарвавшихся гостей вроде украинской журналистки Янины Соколовской и политолога-либерала Андрея Никулина. Однако в очередном выпуске «Время покажет» ведущая, наверное, впервые проявила характер и осадила эксперта из Германии Маттиаса Уля.

Немец выступил оппонентом журналиста Юрия Кота, обвинившего Запад в двуличии. По мнению публициста США и Европа намеренно провоцируют конфликты на Ближнем Востоке и Африке, руководствуясь своими личными интересами, которые, в том числе выражаются в демонстрации заботы о нелегальных мигрантах. Уль с такой позицией категорически не согласился, заявив, что «люди бегут в Европу за жизнью получше».

Неизвестно, как долго бы продолжалась словесная перепалка, если бы немецкий эксперт не сделал отсылку ко Второй мировой войне, пишет ФБА «Экономика сегодня». Он отметил, что Германия хорошо «выучила уроки» с попыткой уничтожить целые народы, добавив при этом, что считает нападение на Советский Союз в 1941 году большой ошибкой. После этого заявления слово взяла Лосева, сумевшая осадить гостя одной фразой.

«Если вы раскаиваетесь за то, что ваша страна напала, давайте вы и сейчас не будете нападать и успокоитесь», – обратилась телеведущая к немцу.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24