Вассерман указал на очередную угрозу для строительства “СП-2”

Вассерман Мнение экспертов

Политический консультант Анатолий Вассерман рассказал, почему немецкие “зеленые” пытаются остановить строительство второй очереди “Северного потока — 2”.

Экологи из организации “Немецкая помощь окружающему миру” утверждают, что эксперты не изучали вопрос влияния “Северного потока — 2” на окружающую среду до того, как газопровод начали строить. По этой причине они требуют хотя бы приостановить работы до новой проверки. Политолог Анатолий Вассерман отреагировал на информацию и высказал свое мнение.

Обозреватель напомнил, что есть первая очередь “Северного потока”, которая на самом деле никому не мешает, кроме Соединенных Штатов. Только эта страна хочет увидеть “разгром всей промышленности Евросоюза”, считает Вассерман.

“Открытым текстом напоминаю: почти все организации, объявившие себя защитниками окружающей среды, получают деньги от фирм из Соединенных Государств Америки или даже напрямую из бюджета СГА. Это видно хотя бы по тому, кого они ругают, а кого не замечают”, — написал Вассерман. указывая на еще одну угрозу для завершения строительства “СП-2”.

Вассерман также отметил, что ключевую роль в определении нового главы немецкого правительства сыграют именно подконтрольные Соединенным Штатам “зеленые”. Если жители Германии не хотят сами себе становиться врагами, значит должны голосовать за другую партию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24