Вассерман разоблачил нелепый прокол США в атаке на «Спутник V»

Вассерман Мнение экспертов

Известный российский публицист и политический аналитик Анатолий Вассерман подловил США на глупой ошибке в организации кампании по дискредитации передовой российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Эксперт в эфире YouTube-канала Дмитрия Пучкова выразил удивление относительно нелепого прокола в США в атаке на российскую вакцину. Речь идет о стремительно распространяющемся на Западе фейке о том, что якобы препарат «Спутник V», применяемый в качестве иммунизации от коронавируса, имеет малую эффективность и вызывает ряд побочных эффектов.

загрузка...

По мнению Вассермана, авторы этого фейка подошли к делу неосновательно и, попросту говоря, поленились создать «качественный» контент. Тщательно проанализировав западную ложь о российской вакцине, эксперт с удивлением обнаружил, что в этом фейке представлены «абсолютно реальные, грамотно перечисленные побочные эффекты от Pfizer и AstraZeneca», передает агентство Nation News.

Аналитик резюмировал, что в США решили не заморачиваться и попросту «повесили» на «Спутник V» все недоработки главных конкурентов этой российской вакцины от коронавируса, на чем и прокололись.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24