Вассерман объяснил, почему жители Крыма не поддержали Навального

Вассерман Мнение экспертов

Незаконные митинги в поддержку блогера Алексея Навального в Крыму собрали только Росгвардию и журналистов.

Жителей региона сложно развести на подобные провокации, об этом в интервью интернет изданию Nation News заявил публицист, телеведущий Анатолий Вассерман.

Напомним, что несанкционированные акции проходят в субботу, 23 января, в крупных городах России. Однако мероприятия не собрали желаемого количества участников. Большая часть митингующих — это школьники.

По словам эксперта, жителей Крыма и Севастополя сложнее всего развести на подобные провокации, потому что у них выше уровень самосознания.

«Там больше, чем в других регионах РФ, знакомы с майданными технологиями и лучше других знают об их последствиях. Жителей этих регионов, даже несовершеннолетних и несовершенноумных, сложнее развести на провокации в духе Навального. Есть такая фраза: «Кто не поймет умом — поймет поротой задницей». И вот чего, а «поротых задниц» в Крыму побольше», — сказал эксперт.

Алексея Навального задержали в Шереметьево 17 января. Его объявили в розыск из-за из-за нарушений условий условно-досрочного наказания по делу «Ив Роше». Блогера задержали до 15 февраля.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24