Вассерман объяснил, чем обернутся для Украины «непредсказуемые» действия Путина

Вассерман Мнение экспертов

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал сообщение о сигналах президента Путина, которые украинская власть не распознала и проигнорировала.

Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин заявил о том, что президент РФ Владимир Путин в своих посланиях подавал украинским властям сигналы о развитии событий на Украине, но в Киеве их проигнорировали

загрузка...

«Первый месседж Путина украинской власти был по поводу «майдана». Никто его не понял. Второй месседж — Крым. Опять не дошло. Третий — Донбасс. Мимо», — цитирует источник слова украинского нардепа.

В свою очередь, политический аналитик Анатолий Вассерман  выразил согласие с украинским политиком. Он также отметил, что, наблюдая за российским президентом, никогда нельзя предсказать его дальнейшие шаги. Одновременно с этим им было отмечено, что, анализируя события прошлого, становится очевидна логичность и правильность действий президента РФ в отношении Украины, которая усилиями Запада превращается в анти-Россию. В этом контексте эксперт смог с уверенностью указать на одну ситуацию, которую российский лидер никогда не допустит.

«Уверен только в одном, что Владимир Владимирович не допустит длительного существования анти-России», — заявил Вассерман, объясняя, чем в будущем грозят обернуться для Украины «непредсказуемые» действия Путина.

Одновременно с этим аналитик указал на то, как нынешняя украинская власть, реализуя свою антироссийскую политическую линию, работает против населения собственной страны, где живет много русских. Это обстоятельство внушает эксперту уверенность, что российское руководство в будущем примет решительные меры для защиты прав и законных интересов русскоязычного населения Украины.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24