В США раскрыли тайный план демократов с избранием Байдена

Байден События в мире

Президент Соединенных Штатов Джо Байден не перестает подвергаться жесткой критике и насмешкам из-за неспособности отвечать на волнующие многих американцев вопросы.

Публичные выступления трудно назвать сильной стороной американского лидера. Особенно хорошо это было заметно 16 июня в Женеве. После переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, Байден предпочел выступить исключительно перед журналистами, приехавшими на саммит из США. Да и формат пресс-конференции носил своеобразный характер, ко всем вопросам, озвученным представителями СМИ, «хозяин» Белого дома был подготовлен заранее.

загрузка...

Не лучше прошло и мероприятие в штате Мичиган в первых числах июля. Как сообщает Fox News, во время посещения магазина в Траверс-Сити президент США не смог ответить на вопрос об очередном «хакерском взломе со стороны русских». Бывший директор Национальной разведки Ричард Гренелл, комментируя ситуацию с Байденом, прямо заявил о том, что у того налицо все признаки слабоумия.

Не остались в стороне и простые американцы, которые всерьез опасаются за свое будущее. По мнению большинства пользователей, представители Демократической партии изначально знали, что Байден вряд ли сможет пробыть на посту президента США весь срок. Их тайный план заключался в том, чтобы глава государства «дотянул» до середины, а затем на его место пришла бы вице-президент Камала Харрис. В результате всех этих рокировок Соединенным Штатам может быть нанесен невосполнимый ущерб, переживают американцы.

«Байден – это всего лишь марионетка, это кукла на веревочках. А мы должны вытащить на свет тех кукловодов, которые предательски манипулируют им из-за кулис!!!» – считает gar944.

«Мы скучаем по президенту Трампу!» – признался punisherxxx077.

«Я так горд тем, что я американец и что я не демократ! Боже, храни Америку!» – взывает TrumpForAmerica127.

«Я американский патриот! Но смотреть эти кадры со слабоумным Байденом 4 июля – выше моих сил! Это позор нации! Нисколько не удивлюсь, если узнаю, что наши враги радовались им!» – написал livelearn.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24