В США оценили инцидент с охраной Путина и журналистами

Встреча Путина и Байдена События в мире

Американское издание Fox News рассказало об инциденте, который произошел к началу встречи президента России Владимира Путина со своим американским коллегой Джо Байденом.

Охрана российского лидера, по данным издания, агрессивно повела себя с американскими репортерами и продюсерами, не дав им приблизится к государственным лидерам перед началом саммита. Сами Путин и Байден стали свидетелями перепалки между охраной и представителями СМИ. Несмотря на обличительный тон статьи в отношении поведения русских, читатели встали на защиту охраны и осудили поведение американских журналистов.

загрузка...

Как отметил один из комментаторов под ником spikeit2times, американская пресса считает, что ей все позволено. Охрана повела себя правильно, дав понять, что правила едины для всех.

Ничего удивительного в действиях охраны российского президента не увидел и читатель Side_Piece_Harris. Он отметил, что прессу предупредили и попросили не приближаться к президентам. Какую реакцию ждала пресса, вопрошает комментатор.

Читатель 4keepingtime назвал журналистов безответственными, раз они не могут находиться в отведенном для них месте и пытаются приблизиться к президентам.

– СМИ это заслужили. Они думают, будто имеют право делать все, что захотят, – считает Parabellum062.

Большинство комментаторов сошлось во мнении, что представители американской прессы уже привыкли вести себя нагло, поэтому охрана российского президента была права в своих действиях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
RusNewsToday24