В США нашли в Библии последний аргумент против «Северного потока-2»

События в мире

На какие только меры не идут США и их союзники, чтобы остановить строительство газопровода «Северный поток-2»: были применены всевозможные санкции, растет пропагандистский напор. Однако караван продолжает следовать намеченному пути. Чтобы все же нанести решающий удар по реализации СП-2, в США даже обратились к Библии, где якобы сказано об опасности для всего мира союза Германии и России.

В публикации американского издания The Trumpet говорится о якобы лицемерном осуждении властями Германии «наступления Москвой на свободу слова и прав человека» — имеется в виду арест оппозиционного блогера Алексея Навального. Американские власти и аналитики считают, что германское правительство вопреки громким антироссийским заявлениям намеревается и дальше действовать в поддержку строительства СП-2.

В The Trumpet обратили внимание на то, что Дональд Трамп сумел помешать строительству газопровода, поставив Германии жесткий ультиматум: или «дружба» с США, или сотрудничество с РФ. Берлин выбрал Вашингтон. Однако после вступления в должность президента США Джо Байдена российское судно «Фортуна» тут же приступило к работе в Балтийском море в рамках завершения строительства газопровода.

Власти Германии готовы содействовать Москве вне зависимости от «зверств», которые продолжают осуществлять российские власти, утверждается в материале The Trumpet. Американские эксперты даже нашли аргумент в Библии против строительства «Северного потока-2»: в частности, они сослались на редактора издания Джеральда Фларри, который в своей статье указал на присутствие в Библии пророчества об опасности для всего мира союза Москвы и Берлина.

«В Книге Иеремии (1:13) Господь показывает пророку видение «кипящего котла, и лицо его обращено к северу». В настоящее время к северу от Иерусалима находится Германия. Это предсказание говорит о том, что Германия вот-​вот взорвется, спровоцировав небывалый хаос», — заявил Фларри.

В стихах 14-15 сказано: «Тогда Господь сказал мне: с севера зло прорвется на всех жителей земли. Ибо Я призову все племена царств северных, говорит Господь». По мнению Фларри, «Все племена царств северных» — это европейское сверхгосударство во главе с Берлином. По словам американского журналиста, данное опасное сверхгосударство в нынешних реалиях представляет собой союз Германии и России, основу которого как раз составляет сотрудничество по СП-2.

В конце Джеральд Фларри резюмировал, что всем следует остерегаться заговора Германии и понимать, какие опасности грозят миру.

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства