В России предложили новый способ вразумить НАТО вместо “сложного выбора” от Москвы

В России предложили новый способ вразумить НАТО Общество

Бескомпромиссные требования России к НАТО заставили задуматься Альянс. Пока западная коалиция принимает решение, в Москве дали понять: вердикт должен быть четким. В противном случае ответ будет военным, пишет обозреватель РИА Новости Ксения Мельникова.

Подобного рода ультимативных предложений между РФ и НАТО еще не было. Беря во внимание слова президента Владимира Путина, нашей стране нужны гарантии. Запад не сдержал обещаний, данных прежде, заметил он.

 Россия поставила НАТО перед сложным выбором, – констатирует Мельникова.

В комментариях к соответствующей публикации прозвучали советы, как ускорить решение организации. Ведь неудовлетворительный ответ оппонентов хотя бы по одному пункту будет означать переход обозначенных Кремлем “красных линий”.

– Да лучше сесть поговорить с товарищами из Кубы и разместить там наши ракеты для обеспечения паритета стратегических вооружений. Думаю США и НАТО станет сразу все ясно и понятно без…, – гласит самый популярный отклик к статье.

Предложенный пользователем метод вразумления дополнил Александр Заболотский:

– И присоединить к этому процессу товарищей из Мексики!

Другие читатели расписались в тщетности попыток Москвы договориться с кем-либо мирным путем. Как отметил Виктор Кочегаров, озвученные предложения больше походят на ультиматум. А значит, требуют более взвешенного ответа.

– Лишний раз убеждаюсь, что дипломатичность и вежливость, в некоторых случаях, явно не действует, – объяснила последующую жесткость действий властей Марина Стасенкова.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24