В России ответили на предложение Киева обложить население Крыма налогами

Общество

Украинские власти решили обложить население Крыма дополнительными налогами. Соответствующий законопроект разрабатывается Верховной Радой и принять его хотят до августа текущего года. Таким образом, граждан Украины, проживающих на полуострове, могут обязать оплачивать в казну такие же налоги, какие платят остальные украинцы с «материка».

Инфоповод прокомментировали в России. Так, первый заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс усомнился в адекватности украинских депутатов. Обложить Крым налогами, по его мнению, это все равно, если Киев объявит, что решил ввести в США свое налоговое законодательство.

загрузка...

Ничтожным» назвал решение Киева член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков. По его мнению, инициатива направлена, чтобы наказать украинцев, проживающих на полуострове и признающих его юридическую принадлежность РФ.

«Абсолютно ничтожное по своим юридическим последствиям решение. Они, таким образом, демонстрируют, что будто продолжают заниматься Крымом», – заявил сенатор

Ранее Глава МИД Украины потребовал обменять “Северный поток — 2” на Крым

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24