В России одним фактом перечеркнули ликование Украины из-за потопа в Крыму

Общество

Жители соседней страны бурно отреагировали на чрезвычайную ситуацию в отдельных районах Крыма в связи с выпадением рекордного количества осадков за короткий временной отрезок.

В соцсетях можно встретить массу комментариев, в которых украинцы не только злорадствуют и надсмехаются над затоплением российского полуострова, но и открыто торжествуют по этому поводу. Не только среди населения Украины можно встретить массу едких откликов по ЧС в Крыму, но и сами власти страны выступают с издевательскими комментариями в адрес крымчан. В частности, «шуткой» над ситуацией на полуострове отличился глава СНБО страны Алексей Данилов.

загрузка...

На смакование темы затопления в Крыму среди некоторых украинских граждан отрезвляющий ответ в соцсетях дали россияне. Так, ликование украинцев простым фактом перечеркнула в Твиттере россиянка по имени Светлана, которая напомнила о том, что на территории Украины в настоящий момент наблюдается аналогичная проблема, по своим масштабам побившая двадцатилетний рекорд.

 

В украинских СМИ передают о том, что страна столкнулась с самым масштабным за последние 20 лет наводнением. Под водой оказались порядка 300 населенных пунктов, из берегов массово выходят горные реки, разрушаются мосты, фиксируются оползни

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24