В России нашли простой, но болезненный способ отомстить WADA за унижение российских спортсменов

Общество

Россияне резко отреагировали на очередной выпад WADA в адрес российских спортсменов на международных соревнованиях.

Возмущение представителя WADA высказанное по поводу уловки российской сборной на Олимпиаде в Токио не осталось без ответной реакции с российской стороны. Россияне смогли искусно преодолеть запрет на демонстрацию флага РФ, раскрасив форму сборной в цвета триколора. Это, в свою очередь, не понравилось международным спортивным функционерам, и они намекнули на введения новых санкций в случае сохранения нынешнего положения дел. В свою очередь подобные угрозы не остались без ответа со стороны РФ.

загрузка...

Так, в материале сетевого издания «Народные новости» рассказали о реакции депутата партии ЛДПР Дмитрия Свищева. Он назвал заявление WADA бредом и отметил, что эта международная организация не имеет отношения к регулированию вопросов, касающихся формы олимпийцев, в результате чего международное антидопинговое агентство «нагло лезет не в свои дела». Его точку зрения поддержали и простые россияне.

«Может быть, следует вообще отказаться от участия и не платить миллионы долларов WADA? За что так должны унижаться спортсмены?», — заявил один из пользователей Сети, указывая на простой, но болезненный способ отомстить WADA за унижение российских спортсменов.

Подобная точка зрения нашла поддержку и со стороны других граждан РФ. Так один из них отметил, что, исходя из данной истории можно прийти к выводу, что виноваты не российские спортсмены, а сам факт их принадлежности к России.

«Именно с этим идет борьба, а не с допингами и тому подобное. Какая связь флага и борьбы с допингом? Никакой», — резюмировал россиянин.

В итоге жители РФ пришли к выводу, что WADA себя давно дискредитировало, поскольку «у них там то ли женщина, то ли мужик штангу тягает в категории до 87 кило среди обычных представительниц слабого пола».

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24