В России хлестко ответили на хамство в Каннах в адрес Путина

Общество

Новость об оскорблении главы российского государства Владимира Путина на открытии Каннского фестиваля вызвала негодование в соцсетях.

Россияне остроумно и жестко парировали очередной выпад против российского лидера на Западе.

загрузка...

Председатель жюри Каннского кинофестиваля, американский режиссер Спайк Ли решил повторить скандальный поступок главы Белого дома Джо Байдена и поставил Владимира Путина в один ряд с преступниками. Кинодеятель в рамках пресс-конференции перед открытием фестиваля в Каннах назвал президента РФ «гангстером» и обвинил «в отсутствии морали и совести».

«Мы должны выступать против таких гангстеров», – выступил с призывом Спайк Ли.

Очередной хамский поступок в адрес Владимира Путина был встречен критикой в России. В комментариях к соответствующему материалу в ИноСМИ россияне поставили на место американского режиссера.

«Да, интеллектом явно не изуродован», – написал floyd.

«Кто ты такой чтобы делать выводы по вопросам, в которых ничего не смыслишь?» – хочется его спросить. Плюнуть и растереть, что «режиссера» этого, что поддакивающих ему», – выступил с осуждением в адрес Ли комментатор с ником By-Z.

«Артист должен быть наивным, глупым и необразованным» (с) реж. Эфрос», – остроумно ответил на выпад американского режиссера читатель с ником as99.

«Ай яй яй, какая Банановая Республика эти США и этот режиссер соответствует ей, сразу видно откуда человек приехал», – высказал мнение другой комментатор.

Ранее российская журналистка Юлия Витязева рассказала, что ждет Каннский кинофестиваль после оскорбления Владимира Путина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24