В России доходчиво объяснили, как Москве отбить желание ПАСЕ вспоминать о Крыме

Крым Политика

Россияне высказались о том, как Москва может заставить ПАСЕ забыть о Крыме
В России нашли эффективный способ подвигнуть Европарламент отказаться от рассмотрения повестки, которая была агрессивно навязана Киевом в ПАСЕ.

В российских СМИ широко освещается сообщение вице-спикера Госдумы Петра Толстого о том, что у российской делегации получилось снять с повестки вопрос о государственной принадлежности Крыма. Данный вопрос был традиционно подан на рассмотрение членов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) украинскими дипломатами. По информации в РИА Новости российский представитель подчеркнул, что он и его коллеги вложили много сил в то, чтобы результат был именно таким.

Этот вопрос не смогли обойти своим вниманием и читатели портала. В многочисленных комментариях к материалу россияне доходчиво объяснили политикам, как Москва может добиться того, чтобы даже настроенные против России члены ПАСЕ больше не поднимали вопрос о принадлежности полуострова.

Пользователь Сети с ником Ls macdel предложил игнорировать ПАСЕ, прекратив их материальную поддержку, вместо того, чтобы пытаться снять вопрос с обсуждения. Он также отметил, что большего эффекта можно было бы добиться, если изменить антироссийскую программу за счет «захвата рычагов управления». Но из-за некоторой ограниченности в ресурсах, лучшим выходом будет игнорировать деятельность членов Европарламента. Такое решение поддержал и Александр Буйчик. Он предложил при последующем упоминании о Крыме просто уйти из ПАСЕ с налогами, о чем заранее всех предупредить.

При этом россияне вспомнили о том, что ранее Россия уже отказывалась платить взносы в ПАСЕ, требуя восстановить в правах российских дипломатов. При повторении этого политического хода желание у членов Европарламента поднимать вопрос о государственной принадлежности Крыма, скорее всего, исчезнет. Особенно, если в ЕС осознают последствия потери финансовых поступлений со стороны России.

«Чтобы вылечить глухоту и слепоту ПАСЕ достаточно отрезать их от кормушки», — подытожил Иннокентий С.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24