В России объяснили, почему США «задергались» от концепта нового авианосца РФ

Общество

В России указали на причину серьезной озабоченности американцев по поводу выхода новых «мультиков» о передовых разработках российского ВПК.

Успехи ВПК РФ, предприятиям которого за последние годы удалось успешно реализовать ряд перспективных проектов, обернулись созданием нескольких видов уникального оружия, которого до сих пор нет в мире. В итоге, если ранее иностранцы наперебой с сарказмом сравнивали анимированные ролики демонстрации нового вооружения России с мультиками, то в настоящее время можно заметить, как в США из-за каждого нового такого российского «мультика» начинают все более серьезно дергаться.

Так, в материале сетевого издания ИноСМИ.RU было обращено внимание на статью Forbes, в которой американские эксперты проявили серьезный интерес к публикации нового концепта российского авианосца, который должен прийти на замену тяжелому авианесущему крейсеру «Адмиралу Кузнецову». При этом иностранные эксперты предприняли попытку скрыть свою озабоченность за демонстративным скептицизмом, как это было в отношении прошлых «мультиков» отечественных оружейников, затем начавших воплощаться в российской армии.

На это российские комментаторы отметили, что именно заставляет иностранных экспертов обращать пристальное внимание на новые планы РФ. Причина тому, по их мнению, кроется в завидной успешной материализации российских «мультиков».

«Тоже самое писали про все новейшие вооружения, которые Россия сейчас уже эксплуатирует», — написал один из пользователей Сети по данному поводу. Другой подчеркнул, что именно факты многократного успешного воплощения российских «мультиков» заставляют иностранцев все острее реагировать на новые концепты РФ: «Мы только нарисовали, а они уже задергались. Однако».

Россияне напомнили американцам, что в РФ уже успели продемонстрировать свои успехи в реализации планов из других «мультиков». Так, в России построили «Крымский мост», в создание которого также никто не верил на Западе. Однако стоило россиянам воплотить в жизнь Авангард, Посейдон и ряд других видов оружия, как западные эксперты при выражении своего скепсиса по поводу очередных проектов РФ начали все сильнее проявлять страх и тревогу по поводу того, что им вскоре предстоит столкнуться с российскими разработками в реальности.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24