В РФ нашли веский повод для удара по бригаде ГУР Украины в Херсонской области

Мнение экспертов

Российской Федерации необходимо дать правильную оценку деятельности Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, поскольку данная организация представляет террористическую угрозу для российских регионов.

К такому выводу пришел советник главы МИД ЛНР Родион Мирошник, комментируя недавнее заявление руководителя ГУР Минобороны Украины. В прямом эфире «Первого канала» Мирошник проанализировав различные провокации Киева, а также объяснил, каким образом Украина планирует вести диверсионную войну против России.

загрузка...

Родион Мирошник в первую очередь обратил внимание на недавнее заявление руководителя ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова, который подтвердил, что его структура была в курсе о проведении операции по подрыву газопровода в Крыму, произошедшего в августе 2021 года. Так, представитель Киева фактически признался, что Украина организовала данный террористический акт.

«Это вывод только один напрашивается: Украина – государственный террорист. Украина на сегодняшний день – государство, которое занимается проведением террористических операций», — заметил Мирошник.

Дипломат также обратил внимание, что Киев создал специальный полк, который предназначен для проведения специальных операций на российской территории. Так, украинская разведка фактически планирует проведение различных террористических актов, собираясь устраивать подрывы на различных российских инфраструктурных объектах.

Российский публицист Сергей Мардан, комментируя заявление главы украинской ГУР, заметил, что оно подтверждает доводы о том, что Украина является террористическим государством. Так, России следует устранить террористическую угрозу, исходящую от Киева, осуществив специальную операцию с применением современных видов вооружения.

В России нашли веский повод для удара по бригаде ГУР Украины в Херсонской области. По словам эксперта, российская армия в ответ на провокации Киева в Крыму, должна нанести ракетный удар по организаторам теракта – Главному управлению военной разведки. Такое решение позволит Москве достойно ответить Украина на диверсии.

«Это не театр абсурда, это идет диверсионная война. Меня удивляет, что мы обсуждаем это в иронично-сатирическом тоне, а не обсуждаем, как вооруженные силы РФ нанесли ракетно-бомбовый удар по этой бригаде ГУР Украины в Херсонской области», — возмутился эксперт.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24