В МИД РФ выступили с резким ответом на новые санкции

Мария Захарова Политика

В США указали на законность и неизменность антироссийских санкций. В ответ на соответствующее заявление Вашингтона в МИД РФ озвучили ответное предложение.

Политика антироссийских санкций не изменится после саммита США – Россия. Как ранее заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, «закон требует», чтобы наказание Москвы за применение химического оружия было ужесточено.

загрузка...

В таком случае Вашингтону следует вспомнить об Ираке и Югославии и загубленных там жизнях. Соответствующее заявление сделала в понедельник Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ.

Взятие на себя роли карателей не вяжется со словами «закон» и «США» – Захарова усомнилась в соблюдении законов непосредственно Штатами.

Их действия в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) не подпадают ни под какой закон, отметила представитель МИД.

А давно США стали жить по законам? То, как они действуют в Организации по запрещению химического оружия, ни под какой закон не подпадает – полное беззаконие. Сначала пусть накажут себя санкциями за Югославию и Ирак, миллионы убитых и искалеченных по всему миру. А потом можно будет слово «закон» произносить. написала Захарова в своем telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24