В ЛНР пообещали ВСУ “убойный сюрприз” при наступлении с моря

Украина

Киев не оставляет планов по силовому захвату Донбасса. Защитники народных Республик готовы к военным атакам ВСУ на любом направлении, в том числе и с моря.

Об этом заявил полковник МВД ЛНР Виталий Киселев, комментируя сценарии масштабного наступления на Донбасс, обсуждаемые Киевом. Несколько из них предусматривают массированную атаку на азовское побережье Луганской и Донецкой республик.

загрузка...

Вооруженные силы ЛДНР готовы к возможному развитию ситуации по такому сценарию, отметил Киселев. Он уверен, что имеющиеся возможности у Республик не позволят ни одному украинскому десантнику даже ступить на берег на их территории. Прибрежная полоса оборудована фортификационными сооружениями, которые противник со стороны моря не может ни заметить, кроме того, выставлены минные заграждения, пояснил Киселев в интервью “Народным новостям”. Он также отметил, что есть еще некоторые “убойные сюрпризы” в случае наступления ВСУ с моря. О них нападающие узнают в момент атаки.

Киселев не стал раскрывать всех секретов обороны побережья Азовского моря, однако отметил, что у защитников Донбасса имеются артиллерийские установки, которые способны уничтожить противника еще на подходе, а также силы для воздушного прикрытия береговой линии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24