В Крыму рассказали, как «Крымская платформа» Киева сыграла на руку России

Крым Мнение экспертов

Антироссийский проект украинского руководства позволяет Москве использовать интерес международного сообщества к Крыму в своих интересах.

Откровенно антироссийский политический проект «Крымская платформа», которая стартовала 23 августа, привлек внимание международного сообщества к судьбе российского полуострова и фактически стал хорошим поводом для его пиара. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», высказал советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков. Эксперт указал на то, что проведением данного мероприятия украинские власти фактически забивают гол в свои ворота, поскольку «мировые СМИ массово пишут о российском полуострове», и все чаще вскрывают неудобную для киевских властей правду.

загрузка...

«Хороший пиар, и все за деньги украинских налогоплательщиков. Зеленский, давай еще», — заявил по данному поводу Крючков.

Эксперт заметил, что, благодаря усилиям Киева в международных изданиях начали активно рассказывать о том, что на российском полуострове «все так же восходит солнце, зреет виноград, а в море купаются, в том числе, и украинские туристы».

Также в Крыму поблагодарили Киев за «Крымскую платформу», в результате чего, иностранцы получили возможность ознакомится с результатами работы Москвы, преобразившей полуостров после десятилетий упадка и разрухи, в которой тот пребывал под украинским руководством. Подтверждением тому является благополучие, которое, благодаря РФ, наступило на у крымчан после того, как были «построены Крымский мост, трасса «Таврида», детские сады и больницы».

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24