В кремле назвали истинную цель “расследования о дворце Путина”

Политика

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на якобы расследование оппозиционера Алексея Навального о “дворце Путина”.

По словам Пескова, им давно было известно о готовящейся провокации и информационной атаке на президента России. Более того пресс-секретарь подчеркнул, что никакого дворца у Путина нет. а все подобные “разоблачения” имеют целью “раскачку ситуации”, но это все – “чистое вранье”.

загрузка...

“Путин ничего там не делает, у Путина нет “дворца” в Геленджике. Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения и информационные атаки на президента. “-сказал Песков в интервью телеканалу “Россия 1“.

Так же пресс-секретарь российского лидера призвал всех россиян, которые смотрят подобные “расследования”  “включить голову” и каждый раз спрашивать себя: “А при чем здесь Путин?”..

Более того Навальный в своем ролике использовал фото Владимира Путина, которое было сделано в 2006 году, “когда глава Государства плавал в холодном Енисее и выдал его за купания в бассейне “во Дворце”

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24