В Киеве раскрыли тайное “указание” Байдена Зеленскому по России

Украина

Во время визита в Вашингтон за закрытыми дверями президент Украины Владимир Зеленский мог получить тайное указание от главы Белого дома Джо Байдена, касающееся России.

Такое мнение в эфире украинского телеканала “Наш” прозвучало от экс-депутата Верховной рады Евгения Мураева. Он считает неслучайным совпадением тот факт, что после визита в США, в Киеве заговорили о желании Зеленского встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Мураев предполагает, что Байден указал украинскому лидеру на важность взаимодействия с Москвой.

загрузка...

– За закрытыми дверями глава Белого дома сказал Зеленскому о невозможности решить проблемы Украины без участия России, — считает экс-депутат Рады.

Кроме того, он обратил внимание на тот факт, что канцлер Германии Ангела Меркель после поездки в США и перед поездкой на Украину внезапно посетила Москву. Во время этих визитов стороны согласовывали свои позиции, считает политик. Мураев не исключает, что между Москвой и Киевом уже ведутся переговоры о встрече Путина с Зеленским, которая может состояться до конца текущего года.

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24