В Германии сделали неожиданное заявление по Лукашенко

События в мире

В то время как западные страны вводят против Белоруссии и ее руководства новые санкции, не все в Европе придерживаются распространенной точки зрения о «диктаторстве» лидера республики Александра Лукашенко.

С довольно неожиданным комментарием по деятельности на посту президента Белоруссии Лукашенко выступили в Германии. Патрик Поппель, геополитический аналитик, в беседе с News Front обратил внимание на то, что в западной прессе и политической сфере считают Лукашенко «последним диктатором Европы». Эта оценка лишена объективности, поскольку Александр Григорьевич, как государственный деятель, должен защищать свой народ и действовать в его интересах, что он и демонстрирует, подчеркнул германский эксперт.

загрузка...

Комментируя дебаты Лукашенко с Европой относительно беженцев, Поппель указал на то, что и в этом вопросе лидер Белоруссии принимает решение в пользу своего народа. Он прекрасно понимает последствия массовой миграции в виде роста преступности и социальных проблем. Однако точку зрения главы РБ упорно игнорируют в ЕС, заступился за белорусского президента аналитик.

«Для меня Лукашенко – «последний сильный государственный деятель Европы», – заключил Патрик Поппель.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24