В Германии объяснили, что стоит за словами Лаврова о «жестком ответе»

Мнение экспертов

Слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что на все недружественные действия против России будет дан жесткий и решительный ответ, – не просто предупреждение.

Такое мнение высказал политолог из Германии, журналист Александр Сосновский.

загрузка...

Эксперт считает, что в эти жаркие летние месяцы человечество находится на переломе, а точнее на грани войны и мира. Причем эта война не обязательно будет горячей, но жесткой и беспощадной.

В доказательство своего мнения политолог привел ряд фактов. Он обратил внимание на то, что происходит смена линейки европейских лидеров: уходит Меркель, грядет смена караула в НАТО, Франция уходит от «макроновщины», Венгрия готовится к выходу из ЕС.

Кроме того, в атакующий потенциал из средств защиты превращаются вакцины, ценовой фактор нефти начинает новый виток, что тоже не к добру, заметил аналитик.

По его мнению, велика вероятность физического устранения неугодных лидеров, которая возрастает до уровня конца восьмидесятых годов прошлого века.

«Наконец, в разы выросла опасность «случайного» конфликта с применением мощных видов вооружения вплоть до ядерного», – добавил Сосновский в своем telegram-канале.

Информационный туман может легко перейти в массированную промывку мозгов, с использованием всех видов информации, включая методы НЛП и прочие, заключил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24