В ГД ответили на сравнение армии России с “Запорожцем”

Общество

Слова американского капитана первого ранга в отставке Гарри Табаха, заявившего украинской прессе о том, что сравнивать российскую и натовскую армии, все равно что сопоставлять автомобиль “Запорожец” и Tesla, прокомментировали в России.

Совершенно безграмотным подобное сравнение армии России с “Запорожцем” назвал депутат Государственной думы Михаил Шеремет. Он с иронией подметил, что автомобиль такой марки никогда не производился российским автопромом, это детище Украины.

загрузка...

Первым делом Шеремет отметил, что Россия может гордиться производимыми ею КамАЗами и автомашинами Aurus. А вот о надежности Tesla у специалистов есть масса сомнений, да и ее цена непомерна, отметил в интервью РИА Новости российский депутат.

Во-вторых, на фоне напыщенности и службы исключительно за деньги в НАТО российская армия сегодня является сплавом передовых технологий, патриотизма и профессионализма, подчеркнул Шеремет. Он также заявил, что армия Альянса несет лишь агрессивную миссию, тогда как российская призвана защищать собственные территории и нести миссию миротворцев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24